銀座/はっこく

銀座/はっこく

はっこく - 銀座/寿司 [食べログ]

多くの人を鮨で喜ばせたい。真摯な想いを込めて握る30貫は、ゲストを魅了してやまない至高の味

若き鮨職人、佐藤博之氏が独立し2018年2月にオープン。25歳で鮨の世界へ入り「鮨とかみ」で腕を振るった佐藤氏の、ゲストに鮨を存分に味わい喜んでほしいという想いから、コースは江戸前の握り一本勝負。築地の卸問屋「やま幸」の天然本マグロをはじめとした良質な海の幸は丁寧に仕込み、熟成され、個性的な赤酢の鮨飯と見事な調和を見せる。突先の手巻きから〆の玉まで、もてなしの心に溢れた幸せな時間を堪能したい。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。