食べてもいいんですか!(120粒) [ブログ]

食べてもいいんですか!(120粒)

 

 

 

製品情報

【召し上がり方】
・ダイエット補助食品として、1日当たり3~4粒程度を目安にそのまま水またはぬるま湯と一緒にお召し上がりください。

【原材料】

白インゲン豆エキス、澱粉分解物、還元麦芽糖水飴、キダチアロエエキス粉末、難消化性デキストリン、α-リポ酸(チオクト酸)、L-カルニチンフマル酸塩、ハスの葉エキス末、サラシアレティキュラータ抽出物、メリロートエキス末、L-オルニチン塩酸塩、パン酵母(亜鉛、マンガン、銅、ヨウ素、セレン、クロム、モリブデン含有)、ブドウ糖、結晶セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、チャ抽出物、ビタミンB1


【栄養成分】

(4粒(1g)当たり)
熱量・・・4.05kcaL
たんぱく質・・・0.05g
脂質・・・0.05g
炭水化物・・・0.85g
ナトリウム・・・1.25mg
(食塩相当量・・・0.003g)
白インゲン豆エキス・・・240mg
キダチアロエエキス粉末・・・80mg
α-リポ酸(チオクト酸)・・・27mg
L-カルニチンフマル酸塩・・・24mg
ハスの葉エキス末・・・13mg
サラシアレティキュラータ抽出物・・・13mg
メリロートエキス末・・・13mg
L-オルニチン塩酸塩・・・13mg


【注意事項】
・開封後は開封口をしっかり閉めて保存し、なるべく早くお召し上がりください。
・高温多湿、直射日光を避けて保存してください。
★お召し上がり時の注意
・ご使用前に表示及び説明文をよくお読みの上正しくお使いください。
・開封後は開封口をしっかり閉めて保存し、なるべく早くお召し上がりください。
・まれに体質に合わない方もございます。ご使用後体調のすぐれない場合は一時使用を中止してください。
・幼児の手の届かない所に保管してください。
・原材料をご確認の上、食物アレルギーのある方はお避けください。
・妊娠中・授乳中の方、薬を服用中または通院中の方は、念のため医師にご相談ください。
・乾燥剤は食べられませんのでご注意ください

 


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トマトリゾット

m_20131003151714_w300hf.jpg熱量 427kcal(1人分)
•塩分 2.0g(1人分)



材料 (4人分)
•米 2合
•ホールトマト缶詰(400g入り)
•  1缶
•エリンギ 2本(約100g)
•まいたけ 1パック(約100g)
•オリーブオイル 大さじ4
•洋風スープの素(チキン・固形)
•  1/2個
•あればセルフィーユ 適宜
•好みで粉チーズ 適宜
•塩 こしょう



作り方


米はといでざるに上げ、よく水けをきる。トマト缶は、トマトと缶汁に分け、トマトは手でつぶしておく。缶汁、水360ml、洋風スープの素、塩小さじ2/3、こしょう少々を混ぜ合わせてスープを作り、弱火にかけて温めておく。


エリンギは根元の堅い部分を切り落とし、縦8等分に裂き、長ければ半分に切る。まいたけは堅い部分を切り落として小房に分ける。


鍋にオリーブオイル大さじ2を中火にかけ、米を入れて炒める。米が透き通ったら温めたスープを3~4回に分けて注ぎ、そのつどよく混ぜ合わせて煮る。汁けがなくなったら、トマトを加えてひと混ぜし、火を止める。

鍋にオリーブオイル大さじ2を中火にかけ、米を入れて炒める。米が透き通ったら温めたスープを3~4回に分けて注ぎ、そのつどよく混ぜ合わせて煮る。汁けがなくなったら、トマトを加えてひと混ぜし、火を止める。


フライパンにオリーブオイル大さじ2を中火にかけ、エリンギ、まいたけを入れて炒め、塩小さじ1/3、こしょう少々で調味する。リゾットを器に盛り、きのこのソテーをのせ、あればセルフィーユをのせる。好みで粉チーズ適宜をふる。
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