ファットアウェイ [ブログ]

ファットアウェイ

 

 

プロポーションを気遣う生活におすすめの成分を配合しています。
●ファットアウェイの主成分であるカミュフォラ・ムクルの樹液から抽出されたググルリピドは古代インドで紀元前600年もの前から、美の維持のために利用されてきました。
●カミュフォラ・ムクルはカンラン科に属する低木でアラビアから東インドに分布しています。同じ科に属する植物は185種類もあり、どの木からも樹液を採集できますが、ググルリピドを含有するのはカミフォラ・ムクルだけです。バイオリンクは品質にこだわり、様々な調査を重ねた結果、インドのラジェスタン地方で取れる樹液に限定。年に一回最もよい樹液の取れる寒冷期に限り採取しています。
●カミュフォラ・ムクルの樹液は非常に粘度が高いため、エキスの抽出が極めて困難で、一本のカミュフォラ・ムクルから取れる樹液は1年でわずか1kg、そしてその1kgの樹液からI..P.66法を経て得られるエキスはなんと100gしかありません。

製品情報
【召し上がり方】
・たっぷりの水と一緒に1回3-5粒、一日9-15粒を目安にお召し上がりください。

【原材料】
ギムネマエキス、コミフォラ・ムクルエキス(ググルエキス)、アムラエキス、ジンジャーエキス、無臭ニンニクエキス、グアルガム、ポリデキストロース、ミルクカルシウム、乳糖

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

趙楊 (チョウヨウ)

m_CwK3ouvVUAAaTV7-c21e8.jpg中国政府の要人や国賓を魅了した、四川料理の最高峰。


麻婆豆腐や担々麺など、いまや日本人にとっても馴染み深い中国料理のひとつとなった四川料理。その魅力を日本に広めた立役者のひとりが、「趙楊」のオーナーシェフを務める趙楊氏である。氏は、中国四川省で政府要人や外国の賓客をもてなす「全牛賓館」料理長に就任。1988年に来日した後も変わらぬ研鑽を続け、その料理は今も進化の一途を辿っている。



東京都港区新橋1-5-5 グランベル銀座ビル2 7F


JR新橋駅、銀座口より歩いて約2分
地下鉄メトロ新橋駅、出口1(外堀通り沿い)より徒歩1分

新橋駅から221m


営業時間

[月~土]
17:30~21:30(最終入店19:30)

電話対応 15:00〜18:00


定休日

日曜日
nice!(4) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。