アクアヴィータ 低温搾り 亜麻仁油(60粒) [ブログ]

アクアヴィータ 低温搾り 亜麻仁油(60粒)

アクアヴィータ 低温搾り 亜麻仁油(60粒)

 

 

 

1粒に低温抽出した亜麻仁油を1000mg配合しました。
●植物油の中でもオメガ3の豊富な代表的な油です。
●毎日飲んで約1か月分
●ソフトカプセルタイプ
●acquavita(アクアヴィータ)は日本/アメリカ合衆国のGMP(Good Manufacturing Practice)取得工場で製造される、日本オリジナルのサプリメントブランドです。
●「いかにサプリメントへのこだわりを体感していただくか」acquavitaのサプリメント1粒にはこれを実現するためできる限り多くの成分量を処方しています。
●acquavitaはアメリカ・カナダ・日本の3ヶ国の企業とサプリメント製造委託契約を結んでいます。
これら3か国の製造工場は全て、各国の医薬品製造に求められる製造基準であるGMP(Good Manufacturing Practice)を100%遵守しています。
GMP取得工場で製造することで、製造時における成分の劣化、品質のばらつきなどを抑えることができます。
●acquavitaは「10年後今よりも健康でいるため」に必要な栄養を摂取することができるベーシックなサプリメントに力を入れていきます。
●acquavitaは全商品に植物由来原料(サトウキビ由来原料)を配合した地球にやさしい容器を使用しています。

製品情報
【召し上がり方】
・1日2粒を目安に、水などと一緒にお召し上がりください。

【原材料】
低温搾り亜麻仁油、ゼラチン、グリセリン、カラメル色素

【栄養成分】
(2粒(3g)あたり)
エネルギー・・・20.0kcaL
たんぱく質・・・0.38g
脂質・・・2.0g
炭水化物・・・0.23g
ナトリウム・・・0.68mg
低温搾り亜麻仁油・・・2000mg
(以下成分含む:アルファリノレン酸900mg、リノール酸220mg、オレイン酸220mg、その他の脂肪酸100mg)

【注意事項】
・直射日光、高温多湿のところを避けて保存してください。
・開封後はキャップをしっかり閉め、お早めにお召し上がりください。
・原材料をご確認の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないで下さい。
・疾病などで治療中の方や、妊娠中の方がご使用になる場合は、事前に医師や薬剤師にご相談ください。

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

豆腐ハンバーグ

m_m_m_m_m_20131003143232_w300hf.jpg熱量 312kcal(1人分)



材料 (4人分)
•豚ひき肉 200g
•木綿豆腐 1丁
•玉ねぎ 1/2個
•にんじん 1本
•ピーマン 2個
•小麦粉 大さじ2
•サラダ油 
•塩 
•こしょう 
•好みでトマトケチャップ 



作り方


豆腐はふきんを2枚重ねにして包み、ざるにのせて20分ほどおき、水きりをする。玉ねぎはみじん切りにする。フライパンにサラダ油大さじ1を中火で熱し、しんなりと炒めて、皿にあけてさます。


にんじんは皮をむき、長さ3~4cmの細切りにする。ピーマンは縦半分に切って、へたと種を取り除き、横に細切りにする。


ボールに豆腐をくずしながら入れて、ひき肉、炒めた玉ねぎ、小麦粉、塩小さじ1/2、こしょう少々を加える。粘りが出るまでよく混ぜ、8個の小判形にまとめる。


つけ合わせを作る。フライパンにサラダ油大さじ1を入れて中火で熱し、にんじんを入れて2分ほど炒め、ピーマンを加えてさらに1~2分炒める。塩、こしょう各少々で調味し、1/4量ずつ皿に盛る。


フライパンを洗い、サラダ油大さじ2を入れて中火で熱する。たねを入れて2分ほど焼き、裏返して弱火にし、ふたをして8分ほど焼く。皿に盛り、好みでトマトケチャップをかける。
nice!(4) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。