ファットアウェイ [ブログ]

 

ファットアウェイ

 

 

プロポーションを気遣う生活におすすめの成分を配合しています。
●ファットアウェイの主成分であるカミュフォラ・ムクルの樹液から抽出されたググルリピドは古代インドで紀元前600年もの前から、美の維持のために利用されてきました。
●カミュフォラ・ムクルはカンラン科に属する低木でアラビアから東インドに分布しています。同じ科に属する植物は185種類もあり、どの木からも樹液を採集できますが、ググルリピドを含有するのはカミフォラ・ムクルだけです。バイオリンクは品質にこだわり、様々な調査を重ねた結果、インドのラジェスタン地方で取れる樹液に限定。年に一回最もよい樹液の取れる寒冷期に限り採取しています。
●カミュフォラ・ムクルの樹液は非常に粘度が高いため、エキスの抽出が極めて困難で、一本のカミュフォラ・ムクルから取れる樹液は1年でわずか1kg、そしてその1kgの樹液からI..P.66法を経て得られるエキスはなんと100gしかありません。

製品情報
【召し上がり方】
・たっぷりの水と一緒に1回3-5粒、一日9-15粒を目安にお召し上がりください。

【原材料】
ギムネマエキス、コミフォラ・ムクルエキス(ググルエキス)、アムラエキス、ジンジャーエキス、無臭ニンニクエキス、グアルガム、ポリデキストロース、ミルクカルシウム、乳糖

 


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トマトリゾット


熱量 427kcal(1人分)
•塩分 2.0g(1人分)



材料 (4人分)
•米 2合
•ホールトマト缶詰(400g入り)
•  1缶
•エリンギ 2本(約100g)
•まいたけ 1パック(約100g)
•オリーブオイル 大さじ4
•洋風スープの素(チキン・固形)
•  1/2個
•あればセルフィーユ 適宜
•好みで粉チーズ 適宜
•塩 こしょう



作り方


米はといでざるに上げ、よく水けをきる。トマト缶は、トマトと缶汁に分け、トマトは手でつぶしておく。缶汁、水360ml、洋風スープの素、塩小さじ2/3、こしょう少々を混ぜ合わせてスープを作り、弱火にかけて温めておく。


エリンギは根元の堅い部分を切り落とし、縦8等分に裂き、長ければ半分に切る。まいたけは堅い部分を切り落として小房に分ける。


鍋にオリーブオイル大さじ2を中火にかけ、米を入れて炒める。米が透き通ったら温めたスープを3~4回に分けて注ぎ、そのつどよく混ぜ合わせて煮る。汁けがなくなったら、トマトを加えてひと混ぜし、火を止める。

鍋にオリーブオイル大さじ2を中火にかけ、米を入れて炒める。米が透き通ったら温めたスープを3~4回に分けて注ぎ、そのつどよく混ぜ合わせて煮る。汁けがなくなったら、トマトを加えてひと混ぜし、火を止める。


フライパンにオリーブオイル大さじ2を中火にかけ、エリンギ、まいたけを入れて炒め、塩小さじ1/3、こしょう少々で調味する。リゾットを器に盛り、きのこのソテーをのせ、あればセルフィーユをのせる。好みで粉チーズ適宜をふる。20131003151714_w300hf.jpg
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