哥利歐 (ゴリオ)

哥利歐

哥利歐(地図/写真/銀座/ステーキ) - ぐるなび

最高峰の但馬牛を炉窯で炭火焼きに。肉の芳醇な旨味と繊細な食感、最高級の贅沢を味わう

1984年に創業した「築地STEAK哥利歐」。新橋田村町「麤皮」の分店として、厳格な基準をクリアした純血統種但馬牛の未経産の雌牛のみ使用。血統、肥育月齢、生産者にこだわり、本格炉窯で最高級の紀州備長炭を使用した厚切りステーキや週に一尾のみ高温燻製するサーモンなど、本店の流れを汲みながらも、素材の持ち味を豊かにした料理をご用意しております。歴史ある美食の空間で、最高の但馬牛を心行くまでご堪能ください



nice!(0)  コメント(0)