神戸牛炉釜炭焼ステーキ IDEA 銀座

神戸牛炉釜炭焼ステーキ IDEA 銀座神戸牛炉釜炭焼ステーキ IDEA - メイン写真:

紀州備長炭、特注炉窯で焼き上げる至極のステーキを。大切な接待や会合に。また記念日にどうぞ。

神戸牛激戦区、神戸は三宮であの「北野ホテル」総料理長、総支配人山口浩氏や日本料理最高峰、ミシュラン2つ星「料理屋植むら」店主植村良輔氏を唸らせた新進気鋭の炉窯焼きアルチザン。独学で全てを組み立て、鋭利な感覚と確固たる理論を基に炉窯焼きの真髄を追求し続けるシェフ藤本昌也。各界著名人、また超一流企業のトップがこぞって足繁く通う、この炉窯焼き神戸牛ステーキ を是非。


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